Время идет, мальчик!

Андрей Кацманн
Время идет больно.
Бояться бессмысленно.
Терпи, мальчик - солнце уже низко.
Я близко к тебе.
И с тобой мысленно.

Молчаливо и безвоздушно
Дня течение плавное.
Вспоминай, вспоминай, мальчик
Что ж такое
В тебе главное.

Что такого в тебе нужного,
Неизменно вечного.
Думай, пока не стал, мальчик
Бессердечнее
Бессердечного.

Ждать уже хватит, поверь,
За спиной стенку.
Стой, мальчик, держи спину ровно.
Пей молоко
И грызи гренки.

За "прости" и "прощай" убогих,
Безысходно таких рваных
Не держи зла - продолжай верить.
В этом деле
Нет тебе равных.