тот кого я любила

Евгения Гурьева
Тот кого я любила
Слепо и преданно,
Все обиды прощая.
Его сердце остыло,
А чувства были так ветрены,
Что сказал ты чужая.
 От последней той раны,
Потемнело в глазах,
Что ответить не зная.
Я прощала изъяны.
Беспокойство и страх.
А теперь я чужая…
 Тот кого я любила
Подарил эту боль
И печаль и отчаяние.
Боже , дай же мне силы
Простить и эту любовь