Песня для брата

Ирина Антропова
Убегали, ускользали, от себя и от судьбы.
Мы события связали, ускоряли нервный тик.
Отпускали, отрывали, и срывались. В никуда.
От ответа. От момента. Убегали. Как всегда.

Припев
Безответные глаза, неприметные слова,
ты опять без тормозов. Эй, держись...
Это как водоворот. В жизни новый поворот,
но он вперед тебя зовет...
...поторопись!

А потом - на небе солнце, блеск хрустальный на воде
отражается и тает, замирает в синеве.
Это ново, это важно, ты замри и оглянись.
Нужно знать, что хоть однажды, - ты не сможешь рваться вниз!!!

Припев

Не гони из сердца пламень и не не рви себя до слез.
Непреклонен, нереален этот наш души мороз.
Ты окликнешь - где вы, люди?! Дайте веру мне найти!
А в ответ - пустые души... Знаешь сам, куда идти....

Припев

05.03.2008