день, когда...

Анда Антонова
Шутки судьбы - то ли гнев, то ли милость;
То ли заката свет, то ли заря..
Я поняла, что в тебя я влюбилась
В день, когда я не забыла тебя.
Время летело быстро и звонко,
Солнце сияло куском янтаря.
Я поняла, что "всерьез и надолго"
В день, когда ты не ушла от меня.
Ты говорила, что может быть больно,
Предупреждала, что, может быть, зря.
Я подписалась на все добровольно
В день, когда я не ушла от тебя.
К сладости счастья - привкус страданий,
К боли - непонятой страсти огня..
Я открывала новые грани
В дни, когда ты забывала меня.
Это за гранью уже, за чертою -
Строчки посланий, улыбки во сне..
Что-то умрет здесь вместе со мною
В день, когда ты не вернешься ко мне.