Конкурс Эрато - Я страстной любовью пылаю к тебе

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор:
Дмитрий Шунин

Я страстной любовью пылаю к тебе,
На бёдрах твоих я рисую губами.
А в тех волосах, что на теле твоём,
Я пью твою страсть растворённую в поте.

До каждой из родинок тысячу раз
Касался я чутким концом языка.
Из бледно-кофейных сосков молоко
Я словно младенец стремлюсь извлекать.

Когда я люблю тебя, нежной рукой
Скользя между ног до пещеры любви,
Мне хочется в ней оказаться всему,
Чтоб максимум счастья внутри испытать.

Я страстной любовью пылаю к тебе...


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru