Я смотрю на тебя любя

Виталий Унгурян
Я смотрю на тебя любя,
Не могу отвести я взгляда.
Соохраняю внутри себя
Искры твоего звездопада.

И пускай ты сейчас уйдешь,
Разбивая осколки счастья.
В моем сердце ты вечно жившь,
Несмотря на судьбы ненастья.

Ожидание, хищный зверь,
Рвет на части, нервы наружу.
Жду когда ты опять придешь,
Чтоб спасти мою грешную душу.

Не могу я жить не любя,
Не могу я жить не страдая.
Не могу я жить без тебя,
Не нужна мне судьба другая.