nature-morte

Соломенная Шляпка
на вазе трещинки. они
еще, возможно, не забыли
взахлеб растраченные дни,
когда мы вместе жили-были,
как уходили навсегда,
как возвращаться не умели,
и неродные города,
и несогретые постели...

цветы, что сорваны, мертвы.
мы снова перешли "на Вы".