Лагунова Тамара Владимировна

Поэты Урала
Здравствуйте, друзья!
Случайно попала на страницу вашей лиги.Образование высшее: ЧГПИ педагог, ЧелГУ психология, психотерапия. В настоящее время работаю самостоятельно, коуч. Стихи пишу с 1999 года больше в твердых формах: хокку и ЯС преимущественно с пейзажным и философским содержанием.
Живу на Урале давно. Люблю его природу и людей. Считаю, что уральцы прекрасный "народ". Мы можем много, нам много дано. Не хочу чтобы наша уральская сила пропала в туне.

Новогодний сон

Мягкими лапами кошка - зима по долинам проходит,
Белым пушистым хвостом укрывает замерзшую даль.
Тихо закроет глаза и спокойно забудет невзгоды
Наша земля, пребывая в божественном сне по февраль.

Будет ей снится: весной птицы света разбудят потоки,
Напитает вода корешки и они восхоящим ответят ростком.
Все. что было печальное, смоют березы прозрачные соки
И перо принесет воробей, устилая теплом отчий дом.

E-mail: tarika-pga@yandex.ru

http://www.stihi.ru/author.html?tarika

С весенним приветом из Миасса Тамара.