Я как исток

Людмила Калиновская
Я - как гранит,
Я - как скала,
Я - как магнит,
Я - как река.
Держусь сама,
Держу других,
Свожу с ума,
Пишу стихи...

Прочтете вы,
Прочтут еще,
Забудут ли,
Все хорошо.
Я напишу,
Потом сотру,
Потом порву,
И вновь начну...

Я как песок,
Я как вода,
Я как исток,
Вот это – да!!!
04.08г.