я смерти больше не страшусь

Марат Шафиев
Я смерти больше не страшусь,
я испытал блаженство рая,
к коленям девичьим склонюсь -
дай мне вкусить еще, родная.
А там пускай железом жгут
и травят кислотой забвенья,
но волосы свивая в жгут,
ты даришь миг прикосновенья.
как на устах горчит твой мед!
предельной истины взыскуя,
душа моя рубаху рвет,
чтоб обнимать тебя вживую.