состояние Ноль 2 или чо б такова напесать

Просто Печальная Птица
Мне не пишется сегодня
(Впрочем, так же, как вчера).
Пред компом сижу в исподнем,
С бодуна в башке дыра.
Утро с мозга гонит стружку,
Как рубанок-автомат...
«Выпьем с горя, где же кружка...» (???) –
Неее, не катит! Плагиат!
Про грозу в начале мая? –
Засмеют, подымут вой!
(Мойдодыра вспоминаю:
«Кривоногий и хромой...»)
Тщетно, милостью Господней,
Возбуждать своё «ай кью»!
Мой удел – с утра в исподнем
Тупость пестовать свою...