Тэо

Святослав Топчиев
Не забыть, не потерять несказанное
из решетчатых лёгких дым выкашливаю
как сегодня- сто раз бы мне
и сугробы в метро, и снег стекляшками
(Я обещаю тебе ещё много забавного
только не исчезай, только выживи)
в не- любимый не- дом возвращающее
неприятное обязательство возраста
как мало времени.. непрощающая
его глубина. буду ждать. скромно так.