Многоэтажное свидание

Алена Беломытцева Кубанцева
Объятий сдержанны порывы,
Искриста ночь изрела глаза...
Безмолвна речь.И не одни мы...
Исчезла с глаз моих слеза...
 
Сегодня счастье безмятежно...
Ты предо мной предстал сейчас...
К тебе так тянет неизбежно
Твой яркий свет горящих глаз...
 
Глаза в глаза, и честь объятий -
Меня прижал к себе с душой...
Друзьями быть с тобой нам хватит.
Ты - больше для меня...
       ТЫ - МОЙ...
 
Глаза, дыханье, сердца стук...
Избави, Боже, от недуг...