картина мелом на асфальте...

V
Звонок в тишине раздался,
Он взял трубку быстро,
Сказал "Алло", но остался
Его голос тоскливым...

Она, ничего не промолвив,
Сидела на том конце мира,
Она ничего не промолвив,
Смотрела вдаль тоскливо...

В памяти их быстро
Неслись прошлые годы,
Были те странные мысли
До боли у них сходны...

Но разошлись как-то,
Она убежала внезапно,
Но разошлись странно,
Он продолжал плакать...

Молчали они недолго,
Но было понятно обоим,
Что вновь сошлась их дорога,
Что каждый другим болен...