Анекдот

Любовь Галерт
Мужу было мало веры,
И его решив проверить,
Детектива наняла
Все узнать его жена.

Чрез неделю тот явился,
Распечатки ей принес,
Жена в гневе. Муж явился.
Ему сунула под нос.

Муж - и что теперь мне делать?
А в ответ ему жена -
Прямо счас берись за дело,
Я скучала тут одна.

Получить хочу сполна
Пункты три, четыре, пять,
А потом все остальное-
Выполним все двадцать пять!

И возьмемся за былое,
Будем снова повторять.
Чтобы силы не осталось
Где-то там тебе гулять!