Эпиграмма

Олег Михайлович
Эпиграмма на стихотворение молодой дамы.
***
Ну зачем же быть самкой?!
- Природа, увы, потрудилась!-
Вы достойны пера и стихов, незнакомая Фея!
Если Ваша рука, пишет то,
Что на сердце родилось...
Значит надо быть Звездней и чуточку, капельку Выше...:)))
6.04.08
***
Другу И.*

У монитора сон пришел,
 Ушла реальность в дебри ночи.
 Ты ждал меня смыкая очи,
А я работал "аки" вол...
***
Писал он левою рукой,
Надеясь, что словам от сердца ближе.
Но сердце было с правой стороны...
***
Читал с запоем вдохновенно.
Что нос от вдохновенья посинел.
***