Бабайка

Миговин
Жил да был один Бабайка.
Он носил с заплаткой майку
И носил трусы в горошек,
И был очень нехороший.

Где темно - Бабайка храбрый,
Он гонял детишек шваброй.
Но включили только свет, -
И Бабайки сразу нет.