Депрессия длиною в жизнь

Лидия Пиви
Себя теряю в жизни колесе,
Бесчувственные маски надеваю,
Бегу вперед, но я опять – нигде,
Саму себя опять не ощущаю…

Я потерялась в лицах и местах,
Ищу в душе ответы и обрывки…
Но кто я? Свет? Злой ангел? Солнце? Страх?
Плач? Стон? Отчаянье? Дождь? Улыбка?

Я слепну от бездушия и лжи…
Мне больно жить. Мечтать еще больнее…
Тошнит от бесполезной суеты,
От слов пустых, цинизма, крови, мнений…

Гляжу вокруг … А миром правит тьма…
Поток грехов и денег так и льется…
И время – миг, бездушный Сатана!
Я падаю… А он себе смеется!

Найду себя! Ведь где-то же я есть!?
Я где-то близко… Это знаю точно!
Мне стоит это только захотеть…
Но вот беда – Я не хочу… И точка.