Не удалось...

Елена Малиевская Обухова
Мы поиграть пришли сюда,
В жизнь, что казалась нам игрою,
Слои столетий как слюда,
Скрывают отношений Трою.

Не удалось нам вылить всё,
Что на душе, на лист бумаги,
Как в лихорадке нас трясет,
Но приспустили страсти флаги.

Чет-нечет, кости, карты, свечи,
Предчувствия и сны, гаданья,
И жажда с неизвестным встречи,
И горечь с Музой расставанья.

Уходят неизвестные поэты,
Недолго оставаясь рядом,
Но струны звонкие задеты,
Их многочисленным отрядом

Написано после прочтения стихотворения Геннадия Банникова "Мерцающее"
как отзыв.