Буду Буддой...

Рябинина Евгения
Буду Буддой. Верить
Буду
Не (в) сегодня, так (в) завтра,
В себя или в чудо,
В перепачканный снегом
Вечер.
Так как больше платить
Нечем.
Буду хрупким зерном.
Кану,
Как ребенок смеясь,
В голой земли раны.
Буду деревом самым
Мудрым,
Что цветет только ранним
Утром.
Буду пере- и про-
Летной
Птахой над каждой крышей
Четной или нечетной.
Стану всенепременно
Буддой.
А можеть быть просто
Буду.