Что такое любовь? Не Конкурс

Олег Эйнар
это - краски. ты не рисуешь, лишь наблюдаешь их хаос, и картину чувств в себе.

это - не навсегда. но хочется, чтоб навсегда...

это - сладкий туман. застилает глаза, проникает в легкие. ничего не остаётся, как жить им. убежать нельзя, ничего ж не видно. к тому же вкусный, туман этот...

это - когда не хочется убегать, а хочется остаться здесь навсегда. проблема в том, что время этого "навсегда" тянется стремительно, даже реактивно. его мало.

это - революция каждый раз, когда смотришь в глаза этой любви. красная, как кровь, революция. нельзя противостоять ей. бесполезно.

-----------------

можете представить свои варианты. ещё можно скатать версии с жевачек "Love Is..."))) помните, были такие?) как всегда, дас из не конкурсное мероприятие, в чём вы могли убедиться в названии) спасибо всем заранее. любви вам!