два вопроса умершему любимому

Ада Савина
..................... на стихотворение Ани


Улыбка сквозь слёзы как солнце после дождя
- мы встретимся снова?
- не знаю, вопрос веры.
- осталось ли что-то на свете после тебя?
- да... ты... но ты тоже уйдёшь, просто я первый..