Не зря меня зовут Мариной

Замброза
Не зря меня зовут Мариной.
Я переменчива, как море.
Бывает день, меня штормит
И я сама с собою в ссоре.
Бывает так, что полный штиль,
Ни до чего мне дела нет.
Мне все равно, что за окном-
Иль поздний мрак, иль ранний свет.
Но все меняется внезапно!
И горизонт слепит рассветом!
Я переменчива, как море,
И не жалею я об этом!