123

Авов Аволог
Треснул серый камень неба
Лом луча воткнул спасатель-
Солнце в сон земного склепа:
- Есть живые тут? Вставайте!

**

Раздета земля донага,
Деревья как голые грешники -
Так рано сошли снега...
Тревожусь – взойдут ли подснежники?

**

Льды весенние уплыли
Города плывут по пыли
По дождям они изныли
Просят что бы их умыли