***

Катря
Господь помог мне выжить в этой бездне
Любовью обнял... Я открылась не тая
Всю свою душу, словно камень в срезе,
Познала твои вечные края.

Ты успокоил рвавшееся сердце
Своим глаголом, словом дал понять,
Что если веришь, то в открытой дверце
Весь мир любовью будешь заполнять.