Вплетается за словом слово

Ткач Елена
Вплетается за словом слово -
Молитву вновь творит душа,
Вливая щедро, не спеша,
Свет откровения Христова...
Не страшен нам грядущий час,
А мир окрест всё краше, краше,
Господь тогда в душе у нас,
Когда открыты души наши…