Твоя весна...

Ирина Каллаш
Я смотрю на юг, на юго-запад,
Где в краю зелёном ты живёшь,
Там у вас вовсю весною пахнет,
Хоть, порой, надоедает дождь.

Там у вас трава, цветы, листочки,
Тёплый ветер будоражит кровь.
А у нас ещё закрыты почки,
Только в сердце проросла любовь!

Я иду с тобою рядом, знаешь,
И смеюсь от счастья и весны,
Край весенний, ты всё понимаешь
В тех сердцах, что снова влюблены!

5 апреля 2008 год 02:40