elle

Забытое Имя
апр-elle
сама-по-себе. не точила лясы.
не делала ставки. не плела сети.
она обожала свежее мясо
безоглядно
стремилась его иметь
на своих простынях белых-белых,
чтобы росчерком след оставался -
она любила
рисовать с него образы мелом
по пурпуру вен..
умела смеяться
так, что звенели стекла, пугались дети.
оставалась фригидной сукой с любым,
и с любой - одержима этим
животным порывом:
яро срывала платья, губами стирала грим
и каждый раз - как в последний. как последнюю -
силой, нежностью, грубостью, странной
похотью - заставляя еще и еще проливаться..
очередной становиться случайностью
я не желала. лелеяла эго планом
миновать этот прочный корсет её пальцев.
не впускать в себя, не сдаваться -
поворачивать бурные реки вспять,
равняя дыхание волн. они приручались, став
ручейками кроткими, извивались и пели
по бедрам её змейками. так хотелось всласть
напитаться их терпкостью и распять
её стон,
опалить её жаром  ладоней,
расплавить её непокорное сердце-бронь
её же лавой..

и - проникаясь все глубже, м ы
друг другу нечаянно сделались ядом
.

октябрь
не-сама-по-себе. elle просыпается рядом
с другими. нежно топит глаза свои в ливнях: конец
нити пурпурной тугими морскими - к грузу (ко мне)...

теперь легко

заливать себе в глотку сердце её - раскаленный свинец -
как топленое молоко
.

[август 2006 - апрель 2008]