Гимн артистов-кукловодов

Жанна Синючкова
Мы любим театр, ведь он второй наш дом.
Мы театром дышим, театром мы живем.
И пусть летят, торопятся года,
Мы будем с театром молоды всегда.

Припев:  Мы детства свет храним в своей душе,
                Хотя не дети мы давно уже.
                Артисты-кукловоды мы с тобой,
                И ребятня к нам в театр идет гурьбой.

Восторг и муки, радость и любовь
В дни репетиций греют нашу кровь.
Сиянье глаз, аплодисменты, смех
Нас в дни спектаклей согревают всех.

Припев.

Герои разных сказок много раз
На сцену театра выводили нас.
И мы, вникая в сказок этих суть,
К сердцам детей искали верный путь.

Припев.