Вот такая любовь...

Ирина Каллаш
Люблю тебя стихами и картинами,
Закатами и музыкой без слов,
Молитвами, цветами снежно-синими,
Такая она - нежная - любовь...

Люблю тебя до белого каления,
До хруста всех суставов, позвонков,
До лунного сердечного затмения,
Такая она - дикая - любовь...

Люблю тебя, и пусть у нас всё сбудется,
Чтоб в небо - выше белых облаков,
А что не с нами было - позабудется,
Такая она - вечная - любовь...

5 апреля 2008 год 06:20