Ты к моей щеке приложишь руку...

Ирина Каллаш
Ты к моей щеке приложишь руку,
Поцелую я твою ладонь,
Затихая, в ночь уходят звуки,
В сердце разгорается огонь...

Ты, меня дразня, обнимешь нежно,
И забьётся сердце всё сильней,
Наступают, нам даря надежду,
Самые желанные из дней...

В самую счастливую минуту
Сердце растворяется в любви,
Ты к моей щеке приложишь руку,
Обними скорее, обними!

5 апреля 2008 год 05:50