Жизнь света

Владимир Симонов
С энергией всё время спорю
И не могу никак понять,
Кто подарил эти просторы
И кто позволил здесь гулять?
Кому должны мы поклониться
За то, что он нам подарил
Быть может это жизни лица
Прославили здесь земной Мир?
Прошу простить если позволишь,
Сказать забытые слова,
Зачем энергии просторы,
Зачем энергии слова.
Зачем вобще нужно движенье,
А может это аппетит?
Если пустил в свой Мир сомненье,
Значит ты временем забыт!
И вот энергия-есть слово,
Энергия везде жива.
Будь это Миг, будь это воля
Быть может даже и ни чья.
Но Мир живой, он всюду дышит,
Спросить ты хочешь:-Чьи дела?-
Это всего лишь чудо время,
Божья энергия жива!
Она всегда в движенье этом,
Может не знает где границ,
Это энергия-жизнь света!
За это ты и помолись!
За Божество, за наши души,
За все ушедшие года,
Чтоб знали все, что Бог Всевышний
Покрыл энергией детя.
В тот Миг когда всё бушевало,
Кругом энергия играла,
Несла поток любви!
Зачатье есть, сама пойми,
Кто даёт жизнь и эти всходы,
Кому нужны творенья Божьи?
И всё, что можно отгадать
Должно энергией играть!


........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

........15.01.1998.