Напутствие для наивных...

Юлия Воронова Мостовая
Быть птицей в моем плену
Не лучший предел мечты -
Уж лучше лети в клину,
С такими же, как и ты.

Мне песня твоя близка.
Я знаю, как птиц согреть,
Но только в плену тоска,
И ты позабудешь петь.