Не в обиду сказано

Владимир Симонов
Никуда не денешься, всё мохом покрыто,
В этом Мире вечности есть своё укрытие.
От душевной радости или от бессилия,
В той стране объезчиков и стране насилия.

Не в обиду сказано, люди вы без действия,
Временем упущены, временем обвенчаны.
Только в образ истины даны были промахи,
Вы сегодня с верою головой у омута.

Не бывает случаев, чтоб жажда не мучила,
Один пал в отчаянье, другой поймал каприз,
Но в рамках от безделия себе, себе одели вы
Хомут загнаной лошади, без передыха сил.

Это не восприятие и не разбой, насилие,
Нет вашего мышления, его вы упустили.
Но где же взять обещано, ведь нет его в запасе,
Развитие развитием а мыслить всегда надобы.

Я вас не обижаю но хочется помочь,
Развитие, мышление забросили вы прочь.
Улыбка есть и кажется, что ты всего достиг
И глупость ошибается - Уж ты меня ирости!?


.........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

.........27.03.1995.