пульсация вен-ждать

Нс Скерцо
Когда сердце твоё позовёт – ждать…
Ночами закатами не спать – тебя звать…
К тем, кто касается взглядами – ревновать…
На вечность блики – тебя терять….
Когда весна расколет льды – ждать...
На нежность звуки – тебя звать…
К тем, кто не был, и будут твоими – ревновать…
На вдох и выдох, на выворот – существовать…
Когда дожди с землёй обвенчаны – ждать…
На калейдоскопы ласк – тебя звать…
Пульсация вен с нуля – знать…
Когда сердце твоё позовёт – ждать…
Днями рассветами не дышать – тебя звать…