Песнь любви

Сергей Газин
Что в мире безоглядней песни,
Плывущей парусником вдаль,
Зовущей в путь к мечтам чудесным
Сквозь бури тёмную вуаль?..

Туда, где небо голубое
И синь морей глубоких глаз,
Где кудри белые прибоя
Шумят, в шальной пускаясь пляс...

Любовью песня та зовётся
В сердцах трепещущих живых,
Она с небес высоких льётся
Под светом зорек золотых!

Летит, скользя по гребням счастья,
Святой романтики полна,
И бури грозное ненастье
Сменяет лёгкая волна...

В морях любви мечтанья сладки...
Так много хочется познать,
Найти ответы на загадки,
За горизонтом побывать!

Волна – то плещется, играя,
То бьётся, с берегом борясь,
И лодку в борт плечом толкая,
Смеётся, пеной пузырясь.

И мы с тобой, не зная скуки,
Как рыбы вольные плывём,
Соединяя вместе руки,
Китами сказочно поём!..

Мы сами стали дивной песней, 
Взлетаем к небу на волнах!..
Парим крылато в поднебесье,
В любви купаясь в небесах...