Твои губы

Гусев Александр
Твои губы
       оставляют пятна
       теплоты
На каждый день
       последущей
       недели.

Вот здесь,
       под ямочкой
       на шее,
И здесь,
       в ущелье
       темноты.
       
Твою щекУ
       двухдневной щетины
       запомнили
Моя ладонь
       и левое бедро,
       но как на зло

Звонок мобильника
       разрушил
       обещанье
Тепла и
       нежных продолжений
       прикосновений.

5 апреля 2008.