37

Рябинина Евгения
отразилось от нас
как от прокаженных
околевшее солнце
друг обожженных
не его теплом
а тем что погасло
прогорело шипя
замолчало как масло
на пустой сковородке
на пустом месте
если ярко гореть
то только вместе
если быстро сгорать
непременно за доли
самых сотых секунд
чтобы в качестве боли
не остались на чай
тридцать семь промежутков
уместивших в себе
больше слов чем поступков
самый теплый огонь
не бывает пожаром
и растратить его
значит чувствовать даром