Homeless пусто и квадратно

Рябинина Евгения
Здесь нельзя, говорят, вспоминать о былом,
Здесь как стадо быков люди прут напролом,
Здесь десятку бьет двойка, а даму - валет,
Здесь кого-то нашли, а меня еще нет.
Я хочу научиться читать по губам,
Я за каждую душу всю мебель продам,
Я отдам даже почку за чувство плеча,
Может быть и вторую отдам сгоряча.
Невозможную слабость в костях превозмочь
Нету сил. В то же время как будто непрочь
Злая дура-судьба заглянуть мне в глаза,
И на каждый звонок телефона слеза
По щеке торопиться устала. Содом
И Гоморра в душе, потерявшей свой дом.