Без границ небо, как те врачи...

Рябинина Евгения
Без границ небо, как те врачи,
Которые не вылечат нас
От безумной болезни,
       именуемой жизнью.
Без ума, без лица, без тебя
Я. Раздета, испита до дна.
И меня беспредметней,
       разрисовано синью,
Может быть только небо. Оно
Победило меня и во мне
Поломать горизонт
       все пустые порывы.
Я закована в лед и рука
Не в руке, а в кармане. Пускай
Будет сжата в кулак
       как предвестница взрыва.