Кошка

Рябинина Евгения
Теперь тебя нет. Ты идешь
По длинной дороге,
Ведущей в лето. А я
Хмуро пью малиновый чай,
Хриплым кашлем своим оглашая
Пустоты, в которых жила ты,
Как самое что ни на есть
Законное из правил. Которое было лишь
Плюс одним отражением
В зеркальных и просто стенах.