Неожиданно и прекрасно...

Владимир Каргополов
Неожиданно и прекрасно приходит
духовная трансмутация Шэнь.
       Сунь Лутан, Мастер боевых искусств.


И в жизни, столь бесплодной и напрасной
Наступит миг, нежданный и прекрасный
И ты увидишь: в смерти - смерти нет!
И нету мудрости в науке,
И нету в повседневном скуки,
И в тьме кромешной скрыт ярчайший свет!