Магия слов

Юльчонок
Красивый слог, души творенье,
Полет фантазии поэта,
Пронизан нитью вдохновенья
Любой куплет его сонета.

Веселье, грусть, любви истому
Навеет вновь перо творца,
Когда поэзии оковы
Сожмут в волнении сердца.