Анекдот дня -Поэтическая Пирамида Сергея Мавроди-

Гильвириан Путеводитель Стихиры
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


В названии стихотворения
http://www.stihi.ru/2008/01/20/2469
Мавроди Сергея Пантелеевича

количество слов "Ангел"
растёт от анонса к анонсу.
И соответствует числу анонсов
(на Главной странице).


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




PS/

в 20-х числах марта был просто "Ангел".
 
сейчас (4 апреля) - их восемь с половиной
(больше не позволяет лимит Стихиры на название).

И самое анонсируемое
весеннее стихотворение
теперь называется

"Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ан"

рухнет ли - вновь до "Ангела"?!