Про любовь...

Попутный Ветер
Как часто мы бросаем,
Слова на ветер,
И страсть свою мы разжигаем,
И говорим , что ту ещё не встретил...
Но то,чего хотим,
И что потом имеем?
Большой вопрос?- интим,
О большем думать мы не смеем!
А что любовь,- слова.
А после будет боль!?,
И лишь судачество, молва!?
На рану вообщем соль.
Так трудно отличить любовь,
И слов сердечных подоплёку,
Но ждём её мы вновь!
А ходит где-то ведь она не подалёку.