***

Алена Беломытцева Кубанцева
Когда ты смотришь на меня при встрече,
Про все на свете забываю я,
И на душе мне делается легче…
Твой взгляд пленителен,
Воспламеняет он меня…

И легкая по телу пробежала дрожь…
Сейчас о многом я жалею, может,
Но то, что было - все же не вернешь.
Все было, и всего хотела я, но все же…

Все же сейчас я думаю:
Была я не права
Чего хотелось? – я сама не знаю,
И мы расстались,
…в том моя вина.

(5 декабря 2006 года)