Бывший

Алена Беломытцева Кубанцева
Иногда ты думаешь, что Одинока,
Что не нужна ты вовсе никому,
Ведь бывший парень сгоряча сказал:
«Уходишь? Скатертью дорога!»
В ответ ты не смогла сказать ничуть ему.

Что делать? Как в дальнейшем быть?
Не знаешь ты,
Разбиты все твои мечты.
Не веришь в то, что сможешь полюбить.

Но чудеса на свете есть!
Их много, столько и не счесть!
Однажды просто, вместо того,
 чтобы в окно смотреть,
Ты будешь с «ним» в кино сидеть.

«А с кем?! Такого быть не может» -
Ты скажешь мне в слезах, крича.
Забудь ты прежнего и сказанную им фразу сгоряча.
С тобой уж новый парень встречи хочет.

В жизни так бывает,
Что бывший след свой оставляет
В душе твоей, но жизнь вперед идет,
Где точно счастье тебя ждет!

(29 октября 2006)