Мой дьявол, мой творец

Алена Беломытцева Кубанцева
Ночная мгла,
Проклятый дождь испортил все опять
Ужасная погода – что сказать?
Но, кстати, стоит мне признать,
Тебя должна была я ждать

Твои глаза мой затемняли разум.
Я захотела позабыть про все…
Свое решенье приняла я сразу,
И говорю тебе «спасибо» я за все

* * *

Ты дьявол мой!
В твоих руках я становлюсь безвластной,
Соблазн манит меня на подвиг страстный,
Ты искушал меня на сказочное счастье.
Доволен? Теперь я полностью в твоей власти,
Теперь зависимой я стала от тебя…

Что ты молчишь?
Я знаю, что безумной стала
Я признаю… и тебе этого мало?
Как кошка или зверь домашний
Я часть тебя – как день вчерашний
Что хочешь, делай с этим ты …

* * *

Ты – мой творец.
Меня в своих объятьях создал ты,
И воплотил ты все мои мечты
( в реальность)
Перед тобой стою я на коленях,
За все благодарю тебя.
Надеюсь, любишь ты меня?



А дева юная, сгорая от стыда
В глаза твои постыдно посмотрела
И поняла: «Тебя запомню навсегда,
Постигнув то, чего хотела».
Не может юная девица
В глаза твои смотреть спокойно
От страха пред тобой ей больно,
Осуществлять то, что долго снится.
И демоническим своим ты взглядом
Ее ведь сердце покорил
А позже лег ты с нею рядом
Про все на свете позабыл.
И губы нежные твои
Ласкали деву с воспламеняющейся силой
Нет слов. Сказать друг другу не могли
Что ночь вам показалась милой.

* * *

Теперь…
Та дева с взглядом милым
Тебе, тебе сказать решила
«Ты дьявол мой,
но не пугает демоническая сила.
Ты мой творец –
Я говорю за все: «Спасибо,
Ты дорог мне»…

(19 октября 2006 года)