Ты не думай, будто верю

Замброза
Твои слёзы – пустая вода,
ты не думай, будто верю я им.
Это просто на нервах игра,
твоё сердце не дышит моим.
Твои клятвы – это только слова,
я не вижу тепло твоих глаз.
Это только лишь страсти игра,
пустота обжигающих фраз.
Твоя смелость – это дикая боль.
Жить на грани, поверь, не хочу.
До конца, доиграв свою роль,
в пустоту, обезумев, кричу.