Выбор!

Стефанов Алексей Калисий
Не прекращаясь ни на миг, на протяжении многих веков, начатая однажды война добра со злом продолжается и ныне, заставляя нас сделать свой выбор теперь, стоящих у той черты, которая разделяет ангелов и демонов. Многие из тех, кто жили до нас, успели переступить эту черту и навсегда пополнить ряды света и тьмы. Каким видится наше будущее нам? Куда ведут нас наши желания и наши поступки? Чего ищем для себя мы?
Хочется ли нам жить в мире и согласии или, взяв в руки оружие, утопая в крови, убивать всех подряд?
Хочется ли нам быть открытыми и добрыми друг к другу или злыми, безжалостными и агрессивными? Хочется ли нам наслаждаться чистой любовью или отдавать её в грязные, порочные руки? Хочется ли нам радоваться и восхищаться нашими детьми или видеть, как их насилуют и убивают?
Хочется ли нам жить свободными людьми на необъятной и красивой земле или умирать в лагерях и в бетонных застенках? Как много вопросов и как мало времени, чтоб их осмыслить, но даже за этот малый промежуток я верю, что мы сможем сделать правильный выбор. Бог дал нам это право, и в каждом из нас есть светлая душа которая должна перебороть в себе все пороки и всё накопленное зло которое притягивается к человеку как пыль. Нужно только стряхнуть её с себя.
Да хранит нас Господь!